Guisado de ternera

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de ternera, falda
  • 400 g de cebolla francesa
  • 320 g de patata cocida
  • 200 g de guisantes
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de cebolla
  • 100 ml de vino blanco
  • caldo de carne
  • pimienta
  • sal
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Cortar la carne en trozos (o comprar carne troceada para guisos).
  • Calentar el aceite en una olla y dorar la carne previamente sazonada. Añadir la cebolla picada muy fina y dejar que se dore.
  • A continuación incorporar la zanahoria cortada en rodajas, los guisantes y las cebollas francesas. Verter un vaso de vino blanco y un vaso de caldo de carne. Tapar la olla y dejar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
  • Tapar la olla y dejar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
  • Freír las patatas cortadas en dados con abundante aceite caliene.
  • Servir la carne con las verduras y las patatas.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
38.9 g

Grasas18.1 g

Kcal472

Proteinas31.3 g