Pastel de salmón

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de salmón
  • 60 g de salsa de tomate
  • 2 unidad de huevo
  • 100 ml de leche
  • 120 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • ajo
  • guindilla roja seca

La preparación

  • Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.
  • Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con aceite hasta que se dore.
  • Verter el sofrito en un cuenco, añadir la mezcla del salmón y los huevos. Mezclar bien e incorporar la salsa de tomate.
  • Forrar un molde con papel de aluminio, echar la mezcla y tapar con papel de aluminio. Poner al baño maría en el horno precalentado. Hornear durante unos 50 minutos, dejando los últimos 10 minutos sin tapar.
  • Desmoldar y servir.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
3.1 g

Grasas26.4 g

Kcal350

Proteinas24.8 g