Ensalada de judiones

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de judiones
  • 200 g de pimiento
  • 80 g de cebolla tierna
  • 40 loncha de aceite de oliva
  • vinagre
  • sal

La preparación

  • Poner los judiones a remojo la noche anterior. Cuando se vayan a prepar, escurrirlos y poner a cocer en una cazuela con un diente de ajo sin pelar, cubrir bien con agua.
  • Cuando el agua rompa a hervir, añadir un vaso de agua fría y dejar que vuelva a hervir. Repetir la misma operación 2 ó 3 veces. Cuando estén tiernos salar y retirar del fuego.
  • Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Poner en un cuenco con un vaso de aceite y medio vasito de vinagre. Añadir una pizca de sal y batir bien.
  • Sacar los judiones de la cazuela con una espumadera y pasarlos a una fuente para que se enfríen. Añadir el aliño.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
22.1 g

Grasas11.3 g

Kcal274

Proteinas13.3 g