Ensalada de judiones
Ingredientes para 4 comensales
- 240 g de judiones
- 200 g de pimiento
- 80 g de cebolla tierna
- 40 loncha de aceite de oliva
- vinagre
- sal
La preparación
- Poner los judiones a remojo la noche anterior. Cuando se vayan a prepar, escurrirlos y poner a cocer en una cazuela con un diente de ajo sin pelar, cubrir bien con agua.
- Cuando el agua rompa a hervir, añadir un vaso de agua fría y dejar que vuelva a hervir. Repetir la misma operación 2 ó 3 veces. Cuando estén tiernos salar y retirar del fuego.
- Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Poner en un cuenco con un vaso de aceite y medio vasito de vinagre. Añadir una pizca de sal y batir bien.
- Sacar los judiones de la cazuela con una espumadera y pasarlos a una fuente para que se enfríen. Añadir el aliño.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono22.1 g
Grasas11.3 g
Kcal274
Proteinas13.3 g