Tortilla de bacalao

Ingredientes para 4 comensales

  • 360 g de bacalao fresco
  • 150 g de cebolla
  • 4 unidad de huevo
  • 40 g de aceite de oliva
  • ajo picado
  • perejil picado
  • sal

La preparación

  • Poner el bacalao a remojo durante 24 horas. Cuando se vaya a utilizar, escurrirlo bien, eliminar la piel y las espinas, y desmigarlo.
  • En una sartén con aceite rehogar la cebolla con el ajo picado, y a continuación añadir el bacalao. Salar si es necesario. Dejar que se evapore bien el agua de la preparación.
  • Batir los huevos, mezclarlos con el bacalao y la cebolla y añadir el perejil picado. Hacer la tortilla en una sartén antiadherente.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
2.2 g

Grasas17.2 g

Kcal249

Proteinas21.2 g