Rosbif con puré de patatas
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de ternera, lomo
- 320 g de puré de patatas
- 40 g de aceite de oliva
- ajo
- sal
La preparación
- Atar la pieza de lomo para que mantenga la forma.
- Calentar a fuego fuerte, en una cazuela, el aceite y un diente de ajo, sin dejar que se queme. Introducir la pieza de lomo y girarla constantemente para que se dore de manera uniforme. Sazonar.
- Cuando el lomo esté dorado bajar el fuego y tapar la cazuela unos 5 minutos.
- Sacar el rosbif y dejar que se enfríe. Retirar el hilo de cocina y cortar en finas rodajas.
- Preparar el puré de patatas tal como se indique en el envase.
- Colar el jugo de la cazuela y reservar en una salsera.
- Servir el Rosbif con la salsa y el puré de patata.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono15.1 g
Grasas18.3 g
Kcal357
Proteinas32.7 g