Rosbif con puré de patatas

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de ternera, lomo
  • 320 g de puré de patatas
  • 40 g de aceite de oliva
  • ajo
  • sal

La preparación

  • Atar la pieza de lomo para que mantenga la forma.
  • Calentar a fuego fuerte, en una cazuela, el aceite y un diente de ajo, sin dejar que se queme. Introducir la pieza de lomo y girarla constantemente para que se dore de manera uniforme. Sazonar.
  • Cuando el lomo esté dorado bajar el fuego y tapar la cazuela unos 5 minutos.
  • Sacar el rosbif y dejar que se enfríe. Retirar el hilo de cocina y cortar en finas rodajas.
  • Preparar el puré de patatas tal como se indique en el envase.
  • Colar el jugo de la cazuela y reservar en una salsera.
  • Servir el Rosbif con la salsa y el puré de patata.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
15.1 g

Grasas18.3 g

Kcal357

Proteinas32.7 g