Recetas

Buscador

Pasta con champiñones y salsa de mostaza

Cocer la pasta en agua con un poco de sal.
atrás Cambiar adelante

Cordero con romero

Freír las chuletas en una sartén bien caliente, con un poco de aceite. Dorarlas bien por ambos lados. Reservar.
atrás Cambiar adelante

Canelones verdes

Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.
atrás Cambiar adelante

Pollo al limón

Abrir un poco los muslos de pollo, para que se hagan bien por dentro.Salarlos y rociarlos bien con el zumo de los limones
atrás Cambiar adelante

"Pimientos fantasma" rellenos de arroz integral

Asar los pimientos en el horno, partirlos por la mitad y vaciar de semillas.
atrás Cambiar adelante

Pimientos rellenos de arroz

Asar los pimientos en el horno, partirlos por la mitad y vaciar de semillas.
atrás Cambiar adelante

Pechugas de pavo con verduras

Dorar la cebolla, finamente picada, en una sartén con un poco de aceite.
atrás Cambiar adelante

Patatas rellenas de queso fresco

Lavar y secar las patatas sin pelar.
atrás Cambiar adelante

Canelones verdes con jamón

Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.
atrás Cambiar adelante

Canelones verdes

Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.
atrás Cambiar adelante

Brochetas de ave a la parrilla

Preparar un zumo para macerar la carne con un chorro de aceite, el zumo de un limón, un poco de orégano y pimienta (mezclar todo bien)
atrás Cambiar adelante

Arroz integral con setas

Pelar y picar la cebolla. Saltearla en una sartén con un poco de mantequilla (aproximadamente la mitad de la cantidad indicada) hasta que empiece a tomar color. Incorporar el arroz y las setas cortadas en tiras.
atrás Cambiar adelante

Yogur desnatado con muesli casero

Mezclar en un bol los frutos secos y los cereales. Se puede añadir un poco de miel.
atrás Cambiar adelante

Yogur con muesli casero sin gluten

Mezclar en un bol los frutos secos y los cereales. Se puede añadir un poco de miel.
atrás Cambiar adelante

Yogur con muesli casero

Mezclar en un bol los frutos secos y los cereales. Se puede añadir un poco de miel.
atrás Cambiar adelante

Tallarines con setas y sésamo

Cocer los tallarines en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Cuando estén tiernos escurrir.
atrás Cambiar adelante

Crema de nécoras

Cocer las nécoras con agua y un poco de sal.
atrás Cambiar adelante

Conejo a la cazuela

Si se compra el conejo troceado, salar y freír en abundante aceite caliente (si está entero, vaciar y trocear previamente). Reservar.
atrás Cambiar adelante

Camembert frito

Pasar el queso (se puede hacer la pieza entera o corta en porciones) por harina, luego por huevo y por último por el pan rallado. Freírlo por ambos lados.
atrás Cambiar adelante

Brazo de gitano de tortilla de queso

Poner en un bol los huevos, la leche y un poco de pimienta y sal. Batir bien y hacer una tortilla (no demasiado fina) con la mezcla. Dejar que se enfríe.
atrás Cambiar adelante
anterior siguiente