Recetas
Cordero con romero
Freír las chuletas en una sartén bien caliente, con un poco de aceite. Dorarlas bien por ambos lados. Reservar.



Canelones verdes
Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.


Pollo al limón
Abrir un poco los muslos de pollo, para que se hagan bien por dentro.Salarlos y rociarlos bien con el zumo de los limones



"Pimientos fantasma" rellenos de arroz integral
Asar los pimientos en el horno, partirlos por la mitad y vaciar de semillas.



Pimientos rellenos de arroz
Asar los pimientos en el horno, partirlos por la mitad y vaciar de semillas.



Pechugas de pavo con verduras
Dorar la cebolla, finamente picada, en una sartén con un poco de aceite.



Brochetas de ave a la parrilla
Preparar un zumo para macerar la carne con un chorro de aceite, el zumo de un limón, un poco de orégano y pimienta (mezclar todo bien)



Arroz integral con setas
Pelar y picar la cebolla. Saltearla en una sartén con un poco de mantequilla (aproximadamente la mitad de la cantidad indicada) hasta que empiece a tomar color. Incorporar el arroz y las setas cortadas en tiras.



Yogur desnatado con muesli casero
Mezclar en un bol los frutos secos y los cereales. Se puede añadir un poco de miel.



Yogur con muesli casero sin gluten
Mezclar en un bol los frutos secos y los cereales. Se puede añadir un poco de miel.



Yogur con muesli casero
Mezclar en un bol los frutos secos y los cereales. Se puede añadir un poco de miel.



Tallarines con setas y sésamo
Cocer los tallarines en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Cuando estén tiernos escurrir.



Conejo a la cazuela
Si se compra el conejo troceado, salar y freír en abundante aceite caliente (si está entero, vaciar y trocear previamente). Reservar.



Camembert frito
Pasar el queso (se puede hacer la pieza entera o corta en porciones) por harina, luego por huevo y por último por el pan rallado. Freírlo por ambos lados.



Brazo de gitano de tortilla de queso
Poner en un bol los huevos, la leche y un poco de pimienta y sal. Batir bien y hacer una tortilla (no demasiado fina) con la mezcla. Dejar que se enfríe.


