Crema de nécoras

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de nécoras
  • 200 g de cebolla
  • 250 ml de nata
  • 75 ml de coñac
  • 40 g de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

La preparación

  • Cocer las nécoras con agua y un poco de sal.
  • Cuando estén cocidas, reservar el caldo, sacar la carne y trocearla.
  • Cocer la cebolla, finamente picada con un poco de aceite (se puede utilizar mantequilla) y el caldo de las nécoras. Salar.
  • Cuando empiece a tomar color, añadir el coñac y dejar a fuego medio hasta que se evapore.
  • Añadir la carne de las nécoras, la nata líquida y pimienta a gusto. Batir hasta conseguir una crema suave (si es necesario pasar por el chino para que quede más suave).
  • Antes de servir poner unos minutos a fuego suave y remover.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
4.9 g

Grasas25.9 g

Kcal357

Proteinas15 g