Pasta con champiñones y salsa de mostaza

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de pasta
  • 300 g de champiñón
  • 20 g de mostaza
  • 250 ml de nata
  • 250 ml de caldo de verduras
  • 125 ml de vino blanco
  • 6 unidad de cebolla tierna
  • 2 unidad de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • tomillo
  • pimienta

La preparación

  • Cocer la pasta en agua con un poco de sal.
  • Cuando esté en su punto, escurrir y servir con la salsa.
  • Para la salsa:
  • Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada, los ajos picados y los champiñones fileteados. Cuando estén blandos, añadir el vino blanco y el caldo de verdura.
  • Dejar a fuego medio, hasta que el caldo se reduzca a la mitad. Añadir una cucharada de mostaza, la nata y el tomillo. Salpimentar.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
69.2 g

Grasas24.7 g

Kcal590

Proteinas15 g