Canelones verdes

Ingredientes para 4 comensales

  • 8 unidad de pasta de canelones
  • 600 g de espinacas
  • 120 g de tofu
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de queso parmesano
  • 40 g de harina de trigo
  • 40 g de pasas
  • 40 loncha de piñones sin cáscara
  • 400 ml de leche de soja
  • 1 unidad de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

La preparación

  • Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.
  • Limpiar y cocer las espinacas; escurrirlas y trocearlas.
  • Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén, con un poco de aceite. Añadir a la sartén, el tofu escurrido y cortado a dados, las pasas y los piñones.
  • Salpimentar y dejar al fuego unos 5 minutos.
  • Rellenar las láminas de los canelones con la mezcla anterior, y disponerlos en una fuente de horno.
  • Verter por encima la salsa bechamel preparada y si se desea, espolvorear con el queso rallado. Gratinar.
  • Para la salsa bechamel:
  • Derretir la mantequilla en una sartén. Incorporar la harina poco a poco (se puede añadir con un colador para evitar los grumos), mezclarla bien con la mantequilla, utilizando preferiblemente una cuchara de madera.
  • Añadir la leche de soja, que se habrá puesto previamente a hervir, poco a poco y sin dejar de remover. Salpimentar. Seguir removiendo de vez en cuando. Dejar cocer unos 5 minutos más.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
44.8 g

Grasas25.1 g

Kcal501

Proteinas19.8 g