Cordero con romero

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de cordero, chuleta
  • 1 unidad de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 unidad de limón
  • 10 g de romero
  • pimienta
  • sal

La preparación

  • Freír las chuletas en una sartén bien caliente, con un poco de aceite. Dorarlas bien por ambos lados. Reservar.
  • Preparar una salsa de romero mezclando un chorro de aceite con 2 cucharadas de zumo de limón, 1 diente de ajo picado, romero picado, sal y pimienta (al gusto). Batir bien para que queden bien mezclados todos los ingredientes.
  • En el momento de servir, calentar la salsa (en una sartén o en el microondas) y rociar con ella las chuletas.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
0.75 g

Grasas28.9 g

Kcal337

Proteinas16 g