Arroz integral con setas

Ingredientes para 4 comensales

  • 280 g de arroz integral (cocido)
  • 200 g de setas
  • 150 g de cebolla
  • 125 g de mantequilla
  • 45 g de queso parmesano
  • 800 ml de caldo de pollo
  • 100 ml de vino blanco seco
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Pelar y picar la cebolla. Saltearla en una sartén con un poco de mantequilla (aproximadamente la mitad de la cantidad indicada) hasta que empiece a tomar color. Incorporar el arroz y las setas cortadas en tiras.
  • Dejar que se evapore el agua que sueltan las setas. Añadir el vino y dejarlo unos minutos a fuego medio.
  • Incorporar la mitad del caldo y cocer a fuego suave hasta que se haya absorbido el caldo. Añadir el resto del caldo y cocer de nuevo para que se absorba todo el caldo.
  • En el último momento añadir la mantequilla que queda y el queso. Salpimentar.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
54.1 g

Grasas30.6 g

Kcal560

Proteinas11.6 g