Conejo a la cazuela

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de conejo
  • 200 ml de vino blanco
  • 5 unidad de dientes de ajo
  • 2 hoja de laurel (hoja)
  • pimentón
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Si se compra el conejo troceado, salar y freír en abundante aceite caliente (si está entero, vaciar y trocear previamente). Reservar.
  • En la misma sartén, freír los ajos con una hojita de laurel; añadir media cucharada de pimentón y remover.
  • Poner el conejo en una cazuela y verter los ajos por encima. A continuación regar con un vaso de vino blanco y 2 vasos de agua. Tapar la cazuela y dejar que se haga bien, para que quede tierno.
  • Servir el conejo con la salsa que queda en la cazuela.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
1.1 g

Grasas14.9 g

Kcal208

Proteinas9.9 g