Recetas

Buscador

Huevo frito

En una sartén, con aceite bien caliente, freír el huevo.
atrás Cambiar adelante

Filetes de avestruz a la plancha

Calentar bien una plancha o sartén amplia, con un chorrito de aceite y un diente de ajo fileteado. Poner a dorar los filetes de avestruz. Salar una vez estén dorados (mejor con sal gorda).
atrás Cambiar adelante

Filetes de avestruz con piña

Calentar bien una plancha o sartén amplia, con un chorrito de aceite y un diente de ajo fileteado. Poner a dorar los filetes de avestruz. Salar una vez estén dorados (mejor con sal gorda). Reservar, tapado.
atrás Cambiar adelante

Pollo con guisantes

Trocear y sazonar con ajo, el pollo troceado. Salar y freír hasta que quede bien dorado.
atrás Cambiar adelante

Pastel de berenjenas

Asar 3 berenjenas, 1 cebolla y 1 pimiento con un chorrito de aceite.
atrás Cambiar adelante

Palitos de hojaldre con queso

Extender bien las hojas de hojaldre. Batir el huevo y untar con él una de las hojas. Repartir sobre esta, el queso rallado y cubrir con la otra hoja de hojaldre.
atrás Cambiar adelante

Cuscús con pasas

Rehogar la cebolla picada en una sartén con un poco de mantequilla. Añadir medio litro de agua y dejar que hierva. Incorporar en ese momento el cuscús, añadir pimienta al gusto y remover.
atrás Cambiar adelante

Chuletas a la plancha

Disponer las chuletas en una plancha o sartén antiadherente (añadir unas gotas de aceite si es necesario) y dejar que se doren por ambos lados.
atrás Cambiar adelante

Cake de zanahoria y chocolate

Cocer y trocear las zanahorias.
atrás Cambiar adelante

Cake de café y nueces integral

Batir en un bol el azúcar, el café, la mantequilla y el brandy.
atrás Cambiar adelante

Cake de café y nueces

Batir en un bol el azúcar, el café, la mantequilla y el brandy.
atrás Cambiar adelante

Batido de manzana y piña

Picar en la batidora la piña y la manzana peladas, el yogur, el zumo de piña y el azúcar.
atrás Cambiar adelante

Verdura al horno con crema de garbanzos

Cocer las patatas enteras y con piel. Pelar y cortar en rodajas gruesas.
atrás Cambiar adelante

Tortilla de calabacín

Pelar y cortar en dados el calabacín. Rehogar en una sartén con aceite. Cuando estén tiernos, retirar con una espumadera.
atrás Cambiar adelante

Pan de pita con paté de berenjena

Pelar y cortar la cebolla. Lavar y trocear las berenjenas. Sofreír en una sartén la cebolla y la berenjena.
atrás Cambiar adelante

Láminas de calabacín con verduras (sin sal)

Lavar los calabacines y eliminar las puntas, cortar en láminas finas de igual grosor. Reservar las láminas con la piel.
atrás Cambiar adelante

Ensalada de judiones

Poner los judiones a remojo la noche anterior. Cuando se vayan a prepar, escurrirlos y poner a cocer en una cazuela con un diente de ajo sin pelar, cubrir bien con agua.
atrás Cambiar adelante

Berenjenas rellenas de verduras

Cocer la berenjena en agua. Cortarla por la mitad y quitarle la pulpa. Reservar.
atrás Cambiar adelante

Arroz integral al horno con verduras y pasas

Poner un buen chorro de aceite en una cazuela de barro y cocinar las verduras troceadas (las berenjenas, la cebolla y el tomate en rodajas y los pimientos en tiras) hasta que queden tiernas.
atrás Cambiar adelante

Albóndigas de champiñones

Lavar y triturar los champiñones crudos. Reservar
atrás Cambiar adelante
anterior siguiente