Cake de café y nueces integral

Ingredientes para 4 comensales

  • 100 g de harina de trigo integral
  • 100 g de azúcar
  • 75 g de nueces sin cáscara
  • 25 g de café
  • 100 g de mantequilla
  • 2 unidad de huevo entero
  • brandy (2 cucharadas)
  • levadura en polvo

La preparación

  • Batir en un bol el azúcar, el café, la mantequilla y el brandy.
  • Añadir la harina mezclada con la levadura, los huevos y las nueces picadas. Volver a batir todo junto.
  • Engrasar un molde con un poco de mantequilla y verter la mezcla. Introducir en el horno hasta que el interior esté bien hecho.
  • Desmoldar y dejar enfriar.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
43.3 g

Grasas35.7 g

Kcal555

Proteinas10.5 g