Filetes de avestruz con piña

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de avestruz
  • 4 loncha de piña
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Calentar bien una plancha o sartén amplia, con un chorrito de aceite y un diente de ajo fileteado. Poner a dorar los filetes de avestruz. Salar una vez estén dorados (mejor con sal gorda). Reservar, tapado.
  • En la misma sartén, verter un chorrito de agua y añadir una cucharada de maicena (disolverla con un poco de agua). Remover bien a fuego suave, durante unos minutos, hasta conseguir una salsa homogénea.
  • Dorar las rodajas de piña en una sartén.
  • Servir los filetes de avestruz bien calientes, con la salsa. Acompañarlos con las rodajas de piña a la plancha.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
10.6 g

Grasas23.4 g

Kcal389

Proteinas30.8 g