Pollo con guisantes

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pollo
  • 150 g de guisantes congelados
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de jamón serrano
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 5 g de perejil
  • 75 ml de brandy
  • sal

La preparación

  • Trocear y sazonar con ajo, el pollo troceado. Salar y freír hasta que quede bien dorado.
  • Pasar los trozos de pollo a una cazuela, rociar con el aceite de la fritura, añadir la cebolla picada, el jamón cortado en tiras, el brandy y los guisantes. Añadir finalmente un poco de ajo y perejil muy picados.
  • Salar al gusto y cocinar hasta que el pollo quede tierno (si es necesario añadir un poco de agua para evitar que se seque)
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.2 g

Grasas21.4 g

Kcal411

Proteinas36.3 g