Pastel de berenjenas
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de pimiento
- 400 g de berenjena
- 450 g de cebolla
- 250 ml de nata
- 3 unidad de huevo entero
- 40 g de aceite de oliva
La preparación
- Asar 3 berenjenas, 1 cebolla y 1 pimiento con un chorrito de aceite.
- Batir los huevos y mezclarlos con 200 ml de nata. Añadir la verdura asada y troceada. Salpimentar.
- Engrasar ligeramente un molde y verter la mezcla anterior. Introducir en el horno y dejar hasta que cuaje.
- Desmoldar y rociar el pastel con la salsa de pimientos.
- Para la salsa de pimientos:
- Asar 3 pimientos y 2 cebollas. Pelarlos y ponerlos en un bol. Añadir 1 cucharada sopera de nata y triturar hasta conseguir una salsa fina.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono16.8 g
Grasas28.7 g
Kcal374
Proteinas10.3 g