Pastel de berenjenas

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pimiento
  • 400 g de berenjena
  • 450 g de cebolla
  • 250 ml de nata
  • 3 unidad de huevo entero
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Asar 3 berenjenas, 1 cebolla y 1 pimiento con un chorrito de aceite.
  • Batir los huevos y mezclarlos con 200 ml de nata. Añadir la verdura asada y troceada. Salpimentar.
  • Engrasar ligeramente un molde y verter la mezcla anterior. Introducir en el horno y dejar hasta que cuaje.
  • Desmoldar y rociar el pastel con la salsa de pimientos.
  • Para la salsa de pimientos:
  • Asar 3 pimientos y 2 cebollas. Pelarlos y ponerlos en un bol. Añadir 1 cucharada sopera de nata y triturar hasta conseguir una salsa fina.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
16.8 g

Grasas28.7 g

Kcal374

Proteinas10.3 g