Albóndigas de champiñones

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de champiñón
  • 250 g de calabaza
  • 1 unidad de huevo entero
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de guisantes
  • 25 g de pan rallado
  • 40 ml de aceite de oliva

La preparación

  • Lavar y triturar los champiñones crudos. Reservar
  • Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con abundante aceite y dejar que se doren. Añadir los champiñones triturados. Dejar a fuego medio unas 20 minutos o hasta que se evapore el agua.
  • En un recipiente hondo mezclar el sofrito con el huevo, el pan rallado y el perejil picado. Mezclar bien y dar forma a las albóndigas.
  • Pasarlas por pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.
  • Pelar y trocear la calabaza. Poner en una cazuela cubierta de agua. Cocer unos 15 - 20 minutos. Triturar y salpimentar en la misma cazuela. Incorporar los guisantes y cocer unos 10 minutos más.
  • Servir en un plato hondo las albóndigas acompañadas de la crema de calabaza.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.8 g

Grasas12.8 g

Kcal181

Proteinas6.9 g