Láminas de calabacín con verduras (sin sal)

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de champiñón
  • 250 g de calabacín
  • 125 g de pimiento
  • 125 g de cebolla
  • 2 unidad de huevo entero
  • 40 g de aceite de oliva
  • pimienta

La preparación

  • Lavar los calabacines y eliminar las puntas, cortar en láminas finas de igual grosor. Reservar las láminas con la piel.
  • Pelar y trocear la cebolla, cortar en tiras el pimiento y cortar en pequeños dados el calabacín reservado. Rehogar toda la verdura en una sartén con aceite. Añadir pimienta y dejar que se evapore el jugo.
  • Hacer las láminas de calabacín a la plancha.
  • Batir ligeramente los huevos y añadirlos a la sartén con la verdura, para preparar un revuelto.
  • Poner en una fuente una capa de láminas de calabacín, cubrir con un poco de revuelto y otra capa de láminas de calabacín. Repetir la misma operación terminando con láminas de calabacín.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.6 g

Grasas13.9 g

Kcal175

Proteinas5.9 g