Verdura al horno con crema de garbanzos

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de patata cocida
  • 240 g de garbanzos
  • 300 g de tomate
  • 250 g de queso de burgos
  • 40 g de aceite de oliva
  • ajo en polvo
  • 5 hoja de albahaca en hojas
  • crema de sésamo
  • pimienta
  • queso Mozarella

La preparación

  • Cocer las patatas enteras y con piel. Pelar y cortar en rodajas gruesas.
  • Cortar el tomate en rodajas gruesas.
  • Poner en una fuente las rodajas de patata. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y encima el tomate.
  • Terminar con una capa de patata. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.
  • Para la crema de garbanzos:
  • Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.
  • Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
48.6 g

Grasas22.6 g

Kcal491

Proteinas22.7 g