Brochetas de ave a la parrilla
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de pollo deshuesado
- 200 g de cebolla
- 200 g de berenjena
- 2 unidad de limón
- 40 g de aceite de oliva
- 2 unidad de hojas de laurel
- orégano
- pimienta
- sal
La preparación
- Preparar un zumo para macerar la carne con un chorro de aceite, el zumo de un limón, un poco de orégano y pimienta (mezclar todo bien)
- Trocear las pechugas y ponerlas a macerar en un bol con la berenjena cortada, a tacos o en rodajas, la cebolla pelada y troceada y el zumo previamente preparado. Dejar 2-3 horas.
- Preparar las brochetas, alternando la carne con la berenjena y la cebolla y algún gajo de limón. Asarlas, bañándolas previamente con el zumo de maceración.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono4.7 g
Grasas19.5 g
Kcal283
Proteinas20.4 g