Brochetas de ave a la parrilla

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pollo deshuesado
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de berenjena
  • 2 unidad de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 unidad de hojas de laurel
  • orégano
  • pimienta
  • sal

La preparación

  • Preparar un zumo para macerar la carne con un chorro de aceite, el zumo de un limón, un poco de orégano y pimienta (mezclar todo bien)
  • Trocear las pechugas y ponerlas a macerar en un bol con la berenjena cortada, a tacos o en rodajas, la cebolla pelada y troceada y el zumo previamente preparado. Dejar 2-3 horas.
  • Preparar las brochetas, alternando la carne con la berenjena y la cebolla y algún gajo de limón. Asarlas, bañándolas previamente con el zumo de maceración.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
4.7 g

Grasas19.5 g

Kcal283

Proteinas20.4 g