Ensalada de pasta con pollo

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de pasta
  • 40 g de aceitunas
  • 40 g de mostaza
  • 50 ml de vinagre
  • 2 unidad de pechuga de pollo
  • 2 unidad de tomate seco
  • 2 unidad de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • especias (clavo, comino, pimienta,...)
  • hierbas aromáticas
  • sal

La preparación

  • Mezclar en un mortero el ajo, una pizca de sal y las especias. Machacar y añadir 100 ml de aceite. Mezclar bien y untar con esta vinagreta las pechugas fileteadas.
  • Envolver las pechugas con papel de aluminio y meter al horno precalentado hasta que queden hechas.
  • Mientras tanto preparar una vinagreta de mostaza:
  • Mezclar 2 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de hierbas aromáticas, 50 ml de vinagre, sal y pimienta. Añadir 100 ml de aceite de oliva y mezclar de nuevo.
  • Cocer la pasta y escurrirla bien.
  • En una ensaladera mezclar la pasta con las aceitunas y los tomates secos, troceados. Regar con la vinagreta de mostaza. Añadir los filetes de pechuga, con el jugo.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
36.6 g

Grasas17.1 g

Kcal396

Proteinas22.3 g