Recetas

Buscador

Garbanzos con espinacas

atrás Cambiar adelante

ARROZ INTEGRAL A BANDA

atrás Cambiar adelante

Espuma de limón

Desmenuza el requesón y pica las nueces.
Mezcla ambos ingredientes con el zumo de limón, la esencia de vainilla, las yemas de los huevos y la levadura.
atrás Cambiar adelante

Garbanzos con pisto

Coloca los garbanzos a remojo el día antes. Y por la mañana cuécelos en suficiente agua con una cebolla y unas hojas de laurel y sal. 
atrás Cambiar adelante

Seitán en ensalada

Corta el seitán en lonchas finas y dora en la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva por ambos lados.
atrás Cambiar adelante

Seitán crujiente en nidos de pasta de maíz

Pon a hervir en una cacerola pequeña o mediana mínimo 1,5l de agua con la hoja de laurel, a fuego fuerte.
atrás Cambiar adelante

Seitán con garbanzos

Pela el calabacín y la cebolla. Corta el seitán en dados, el calabacín en rodajas finas y pica la cebolla muy fina.
atrás Cambiar adelante

Guisantes con jamón serrano y cilantro

Cuece los guisantes al vapor, con sal al gusto. Por otro lado cuece las patatas o ásalas en el horno, como prefieras.
atrás Cambiar adelante

Tostas de guisantes, con mozzarella y huevo

Quita los guisantes de las vainas. Coloca en un vaso para triturar e incorpora un poco de sal, el zumo de limón y buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
atrás Cambiar adelante

Ensalada con melón, germinados y parmesano

Prepara la vinagreta, mezcla el aceite de oliva con un poco de vinagre de Módena, la sal, mezcla bien y reserva.
atrás Cambiar adelante

Judías verdes con salsa de almendras y berberechos

Lava bien las patatas y sin pelarlas, córtalas en rodajas de un centímetro aproximadamente y ponlas a cocer al vapor.
atrás Cambiar adelante

Salteado de garbanzos con espinacas frescas piñones y pasas

Calienta un poco de aceite de oliva en una cazuela o sartén amplia.
atrás Cambiar adelante

Medallones de lentejas con yogur

Lava bien las lentejas y escurre hasta que el agua no salga turbia.
atrás Cambiar adelante

Seitán con algas y hongos

Cocina el arroz yamani en el triple de su volumen de agua durante unos 25 minutos.
atrás Cambiar adelante

Seitán con queso

Corta el seitán en crudo en lonchas de un dedo aproximadamente de grosor y sin llegar al final, a modo de libro.
atrás Cambiar adelante

Ensalada de judías verdes y tomate con aliño de anchoas

Comienza partiendo los tomates cherry a la mitad y dejándolos en un bol, añade las judías verdes en conserva, salpimienta.
atrás Cambiar adelante

Lentejas rojas en ensalada

Enjuaga las lentejas rojas hasta que el agua deje de salir turbia.
atrás Cambiar adelante

Seitán con almendras

Lava el seitán bajo el chorro de agua fría y córtalo en filetes.
atrás Cambiar adelante

Seitán en salsa agridulce

Mezcla el azúcar, el vinagre, la sal, la salsa tamari y el tomate
atrás Cambiar adelante

Cordero al horno con verduras

Con un cuchillo afilado, retire el hueso de la silla de cordero cuidadosamente, para no separar las piezas.
atrás Cambiar adelante
siguiente