Tostas de guisantes, con mozzarella y huevo

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de rebanada de pan
  • 500 g de guisantes frescos
  • 125 g de queso mozzarella
  • 20 ml de zumo de limón
  • 2 unidad de huevo
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Quita los guisantes de las vainas. Coloca en un vaso para triturar e incorpora un poco de sal, el zumo de limón y buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Tritura bien y reserva.
  • Por otro lado corta el pan y tuesta. Mientras cocina los huevos para dejarlos duros.
  • Monta la tosta, unta con los guisantes triturados, parte los huevos por la mitad y pon una mitad en cada tosta y un trozo de mozzarella. Termina con un poco de sal en escamas y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
26.8 g

Grasas19.2 g

Kcal352

Proteinas16.1 g