Cordero al horno con verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de silla de cordero
  • 3 diente de ajo
  • 1 g de pimentón
  • 5 g de mostaza
  • 1 rama de romero
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de patata
  • 250 ml de vino blanco
  • 300 g de zanahoria
  • 300 g de col de bruselas
  • 300 g de coliflor
  • 200 ml de caldo de carne
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Con un cuchillo afilado, retire el hueso de la silla de cordero cuidadosamente, para no separar las piezas. Frote la carne con los ajos, el pimentón, la mostaza, la sal y la pimienta. Coloque la ramita de romero en el medio de la carne. Enróllala y átala con un hilo de cocina.
  • Coloca la carne en una fuente de horno y riégala con el aceite. Coloca las patatas cortadas en cuartos alrededor. Lleva al horno durante 30-40 minutos, a una temperatura de 220ºC. De vez en cuando, riégala con el vino blanco para que no se seque.
  • Mientras tanto, Cocina las verduras al vapor. Finalmente retira la carne, elimina l hilo de cocina y córtala en rodajas. Añádele a la salsa que ha quedado en la fuente el caldo de carne, deja que hierve. Sirve la carne cortada, las verduras, las patatas y rocía todo con la salsa.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
23.5 g

Grasas59.9 g

Kcal807

Proteinas31 g