Ensalada con melón, germinados y parmesano

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de lechuga variada
  • 120 g de cebolla tierna
  • 240 g de melón
  • 50 g de alfalfa germinada
  • 50 g de soja
  • 6 unidad de dátiles
  • 10 g de queso parmesano en escamas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 5 ml de vinagre de Módena
  • 5 g de sésamo negro
  • sal

La preparación

  • Prepara la vinagreta, mezcla el aceite de oliva con un poco de vinagre de Módena, la sal, mezcla bien y reserva.
  • Lava y seca las lechugas y córtalas, pela y pica la cebolla. Retira la piel del melón y córtalo en finas láminas.
  • Dispón las lechugas en el centro del plato mezclada con la cebolla y la soja germinada, y rodéala con las láminas de melón. Corta los dátiles en tiras y decora con ellas la ensalada, corónala con la alfalfa germinada y reparte el queso parmesano.
  • Espolvorea unas semillas de sésamo negro y termina regando con la vinagreta.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
13.1 g

Grasas12.6 g

Kcal186

Proteinas4.5 g