Seitán con almendras

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de seitán
  • 15 unidad de almendras
  • 70 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 100 ml de caldo de verduras
  • 5 g de perejil
  • 40 g de aceite de sésamo
  • sal

La preparación

  • Lava el seitán bajo el chorro de agua fría y córtalo en filetes.
  • En una sartén, vierte el aceite de sésamo y fríe los filetes de seitán por ambos lados, retíralos y deposítalos sobre papel de cocina absorbente.
  • En el mismo aceite sofríe los ajos, retíralos y sofríe la cebolla cortada muy fina. Cuando empiece a transparentar, vuelve a introducir los ajos y añade las almendras. En un bol introduce el caldo de verduras, el sofrito de la sartén y tritura, cuando esté bien fino, vuelve a incorporarlo a la sartén e incorpora el seitán, sazona y deja cocer unos 5 minutos.
  • Sirve los filetes en los platos y riega con la salsa de almendras, termina espolvoreando con perejil.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.1 g

Grasas15.3 g

Kcal285

Proteinas32.3 g