Seitán con almendras
Ingredientes para 4 comensales
- 500 g de seitán
- 15 unidad de almendras
- 70 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 100 ml de caldo de verduras
- 5 g de perejil
- 40 g de aceite de sésamo
- sal
La preparación
- Lava el seitán bajo el chorro de agua fría y córtalo en filetes.
- En una sartén, vierte el aceite de sésamo y fríe los filetes de seitán por ambos lados, retíralos y deposítalos sobre papel de cocina absorbente.
- En el mismo aceite sofríe los ajos, retíralos y sofríe la cebolla cortada muy fina. Cuando empiece a transparentar, vuelve a introducir los ajos y añade las almendras. En un bol introduce el caldo de verduras, el sofrito de la sartén y tritura, cuando esté bien fino, vuelve a incorporarlo a la sartén e incorpora el seitán, sazona y deja cocer unos 5 minutos.
- Sirve los filetes en los platos y riega con la salsa de almendras, termina espolvoreando con perejil.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono7.1 g
Grasas15.3 g
Kcal285
Proteinas32.3 g