Espuma de limón

Ingredientes para 4 comensales

  • 180 ml de zumo de limón
  • 250 g de requesón
  • 3 unidad de huevo
  • 20 g de nueces sin cáscara
  • 1 ml de esencia de vainilla
  • 2 g de levadura
  • 5 g de ralladura de limón
  • 1 ml de edulcorante

La preparación

  • Desmenuza el requesón y pica las nueces.
  • Mezcla ambos ingredientes con el zumo de limón, la esencia de vainilla, las yemas de los huevos y la levadura.
  • Remueve e incorpora 1 cucharada de edulcorante.
  • Bate bien las claras de los huevos, añade el resto de ingredientes y mezcla.
  • Distribuye la masa obtenida en moldes individuales.
  • Cocina a baño María durante 15- 20 minutos. Cuando esté listo, retira y deja enfriar.
  • Espolvorea por encima la ralladura de limón y el resto del edulcorante.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
3.6 g

Grasas10.6 g

Kcal168

Proteinas13.7 g