Seitán crujiente en nidos de pasta de maíz

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de nidos de maíz
  • 1 hoja de laurel
  • 200 g de seitán
  • 20 ml de nata líquida para cocinar baja en grasa
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 1 g de tomillo
  • 1 g de romero
  • 1 g de cilantro
  • 1 g de perejil
  • sal de hierbas

La preparación

  • Pon a hervir en una cacerola pequeña o mediana mínimo 1,5l de agua con la hoja de laurel, a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir introduce la pasta, y deja que se cueza los minutos que especifique el fabricante.
  • Mientras hierve el agua y se hace la pasta, corta el seitán en tiras o bastoncitos y ponlos en una sartén a fuego medio-bajo con el aceite de oliva, dándoles la vuelta de vez en cuando.
  • Cuando la pasta esté hecha escúrrela y colócala en los platos. Pon 2 cucharadas de nata de soja sobre cada plato de pasta, las barritas de seitán y las especias frescas. Termina el plato con la sal especiada y sírvelo inmediatamente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
55.7 g

Grasas9.2 g

Kcal394

Proteinas19.2 g