Seitán crujiente en nidos de pasta de maíz
Ingredientes para 4 comensales
- 320 g de nidos de maíz
- 1 hoja de laurel
- 200 g de seitán
- 20 ml de nata líquida para cocinar baja en grasa
- 20 ml de aceite de oliva
- 1 g de tomillo
- 1 g de romero
- 1 g de cilantro
- 1 g de perejil
- sal de hierbas
La preparación
- Pon a hervir en una cacerola pequeña o mediana mínimo 1,5l de agua con la hoja de laurel, a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir introduce la pasta, y deja que se cueza los minutos que especifique el fabricante.
- Mientras hierve el agua y se hace la pasta, corta el seitán en tiras o bastoncitos y ponlos en una sartén a fuego medio-bajo con el aceite de oliva, dándoles la vuelta de vez en cuando.
- Cuando la pasta esté hecha escúrrela y colócala en los platos. Pon 2 cucharadas de nata de soja sobre cada plato de pasta, las barritas de seitán y las especias frescas. Termina el plato con la sal especiada y sírvelo inmediatamente.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono55.7 g
Grasas9.2 g
Kcal394
Proteinas19.2 g