Champiñones rellenos de dátiles y jamón
Ingredientes para 4 comensales
- 12 unidad de champiñón
- 2 unidad de cebolla
- 150 g de dátiles
- 100 g de jamón serrano
- 25 g de aceite de oliva
- sal
- Reducción de vinagre de Módena:
- 100 g de vinagre de Módena
- 50 g de azúcar
La preparación
- Lava los champiñones, sécalos y separa los tallos de los sombreros.
- Mientras, deshuesa los dátiles y trocéalos con el jamón; tritura las cebollas.
- Saltea el jamón junto con los dátiles y las cebollas.
- Sazona los sombreros y colócalos boca arriba en una fuente ligeramente engrasada. Rellénalos con la mezcla de jamón, cebolla y dátiles.
- Disuelve el azúcar en el vinagre y cocina unos 10 minutos.
- Sirve los champiñones rellena y decora con la reducción de vinagre de Módena.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono38.3 g
Grasas9.1 g
Kcal290
Proteinas10.8 g