Champiñones rellenos de dátiles y jamón

Ingredientes para 4 comensales

  • 12 unidad de champiñón
  • 2 unidad de cebolla
  • 150 g de dátiles
  • 100 g de jamón serrano
  • 25 g de aceite de oliva
  • sal
  • Reducción de vinagre de Módena:
  • 100 g de vinagre de Módena
  • 50 g de azúcar

La preparación

  • Lava los champiñones, sécalos y separa los tallos de los sombreros.
  • Mientras, deshuesa los dátiles y trocéalos con el jamón; tritura las cebollas.
  • Saltea el jamón junto con los dátiles y las cebollas.
  • Sazona los sombreros y colócalos boca arriba en una fuente ligeramente engrasada. Rellénalos con la mezcla de jamón, cebolla y dátiles.
  • Disuelve el azúcar en el vinagre y cocina unos 10 minutos.
  • Sirve los champiñones rellena y decora con la reducción de vinagre de Módena.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
38.3 g

Grasas9.1 g

Kcal290

Proteinas10.8 g