Peras en almíbar infusionadas con canela

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de peras grandes
  • 500 ml de agua
  • 40 g de azúcar
  • 1 unidad de canela en rama
  • 1 unidad de limón

La preparación

  • Coloca el azúcar y el agua en un cuenco y mezcla. Incorporar las peras peladas y descorazonadas, previamente rociadas con el zumo de limón, agrega también la rama de canela y la corteza del limón, tapa con papel film. Cocina en el microondas a potencia máxima 10 a 15 minutos, ten en cuenta que si la pera no está del todo cubierta por el líquido, a mitad de cocción tendrás que darle la vuelta, para asegurar una cocción uniforme.
  • Cuando la pera esté tierna deja enfriar y reservar hasta servir.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
31.6 g

Grasas0.31 g

Kcal145

Proteinas1 g