Fettuccine con salmón ahumado
Ingredientes para 4 comensales
- 320 g de fettuccine
- 50 g de salmón ahumado
- 50 g de berros
- 10 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
La preparación
- Lleva una olla con agua ligeramente salada a ebullición, echa la pasta, deja que vuelva a hervir y cuécela de 8 -10 minutos, hasta que esté al dente.
- Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande y fríe el ajo a fuego lento, removiendo sin cesar durante 30 segundos. Incorpora el salmón y los berros, sazona con pimienta y déjalos 30 segundos más hasta que los berros estén tiernos.
- Escurre la pasta cocida y vuelve a ponerla en la cacerola. Mezcla bien el salmón y los berros con la pasta, utilizando un para de tenedores grandes. Repártela entre 4 platos individuales grandes y adórnala con unos cuantos berros.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono57.1 g
Grasas11.8 g
Kcal397
Proteinas13.6 g