Fettuccine con salmón ahumado

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de fettuccine
  • 50 g de salmón ahumado
  • 50 g de berros
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Lleva una olla con agua ligeramente salada a ebullición, echa la pasta, deja que vuelva a hervir y cuécela de 8 -10 minutos, hasta que esté al dente.
  • Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande y fríe el ajo a fuego lento, removiendo sin cesar durante 30 segundos. Incorpora el salmón y los berros, sazona con pimienta y déjalos 30 segundos más hasta que los berros estén tiernos.
  • Escurre la pasta cocida y vuelve a ponerla en la cacerola. Mezcla bien el salmón y los berros con la pasta, utilizando un para de tenedores grandes. Repártela entre 4 platos individuales grandes y adórnala con unos cuantos berros.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
57.1 g

Grasas11.8 g

Kcal397

Proteinas13.6 g