Bizcocho casero sin gluten

Ingredientes para 8 comensales

  • 125 g de yogur natural
  • 125 g de azúcar
  • 125 g de almendras tostadas
  • 125 g de maicena
  • 125 g de harina de arroz
  • 3 unidad de huevo
  • 0.5 unidad de levadura
  • 80 g de aceite de oliva
  • canela
  • sal
  • 1 unidad de limon

La preparación

  • Picar las almendras.
  • Montar las claras a punto de nieve.
  • Batir las yemas con el azúcar y un poco de ralladura de limón. Incorporar el yogur, la almendra, el aceite de oliva y las harinas. Batir hasta que esté bien mezclado.
  • Añadir la levadura al final, con una pizca de sal y canela al gusto. Mezclar bien y poner en un molde engrasado.
  • Meter al horno unos 30 ó 40 minutos.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
40.9 g

Grasas21.7 g

Kcal405

Proteinas9.1 g