Bizcocho casero sin gluten
Ingredientes para 8 comensales
- 125 g de yogur natural
- 125 g de azúcar
- 125 g de almendras tostadas
- 125 g de maicena
- 125 g de harina de arroz
- 3 unidad de huevo
- 0.5 unidad de levadura
- 80 g de aceite de oliva
- canela
- sal
- 1 unidad de limon
La preparación
- Picar las almendras.
- Montar las claras a punto de nieve.
- Batir las yemas con el azúcar y un poco de ralladura de limón. Incorporar el yogur, la almendra, el aceite de oliva y las harinas. Batir hasta que esté bien mezclado.
- Añadir la levadura al final, con una pizca de sal y canela al gusto. Mezclar bien y poner en un molde engrasado.
- Meter al horno unos 30 ó 40 minutos.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono40.9 g
Grasas21.7 g
Kcal405
Proteinas9.1 g