Espaguetis con salmón

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de espaguetis
  • 100 g de salmón ahumado
  • 150 ml de nata liquida
  • 150 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • pimienta molida
  • sal
  • 5 g de eneldo

La preparación

  • Pelar, picar y pochar la cebolla en un cazo con un chorrito de aceite.
  • Cortar el salmón en tiras y añadirlo al cazo.
  • Salpimentar y añadir poco a poco la nata.
  • Dejar unos minutos a fuego lento.
  • Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
  • Escurrir y mezclar con la salsa anterior.
  • Espolvorear con el eneldo y servir.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
61.2 g

Grasas24.9 g

Kcal553

Proteinas18.8 g