Sopa de bacalao

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de bacalao desalado
  • 1 unidad de naranja
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo
  • 10 g de comino
  • 10 g de pimentón dulce
  • 1 unidad de rebanada de pan
  • vinagre
  • sal

La preparación

  • Coloca en una cacerola 1 ½ litro de agua a hervir con la piel de la naranja. Mientras tanto, cocina el bacalao con el mismo vapor que se desprende del agua en ebullición.
  • Reserva el caldo caliente. Machaca en un mortero el pan, el comino, los ajo y luego incorpora el pimentón. Asegúrate de que queda como una crema.
  • Añade al caldo, sazona y cocina todo unos 10 minutos. Sirve en cada plato una porción de bacalao y por encima el caldo.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
6 g

Grasas11.3 g

Kcal196

Proteinas16.7 g