Pizza de jamón y champiñón
Ingredientes para 4 comensales
- 250 g de harina de fuerza
- 125 ml de agua
- 3 g de levadura panaria
- 125 g de champiñón
- 80 g de jamón york
- 120 g de queso Mozarella
- 15 ml de aceite de oliva virgen
- sal
La preparación
- Mezcla todos los ingredientes de la masa: harina, sal, agua, aceite y la levadura. Después amasa unos 5 minutos con energía y deja fermentar hasta que doble el tamaño.
- Desinfla un poco la masa dándole palmadas y dale forma sobre la mesa con un poco de harina. Distribuye el tomate sobre la pizza, después el queso. Y encima el jamón york y los champis lavados y laminados.
- Hornea a 210 ºC durante unos 13-15 minutos.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono47.9 g
Grasas11.6 g
Kcal367
Proteinas16.6 g