Pizza de jamón y champiñón

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 g de harina de fuerza
  • 125 ml de agua
  • 3 g de levadura panaria
  • 125 g de champiñón
  • 80 g de jamón york
  • 120 g de queso Mozarella
  • 15 ml de aceite de oliva virgen
  • sal

La preparación

  • Mezcla todos los ingredientes de la masa: harina, sal, agua, aceite y la levadura. Después amasa unos 5 minutos con energía y deja fermentar hasta que doble el tamaño.
  • Desinfla un poco la masa dándole palmadas y dale forma sobre la mesa con un poco de harina. Distribuye el tomate sobre la pizza, después el queso. Y encima el jamón york y los champis lavados y laminados.
  • Hornea a 210 ºC durante unos 13-15 minutos.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
47.9 g

Grasas11.6 g

Kcal367

Proteinas16.6 g