Ensalada de melón
Ingredientes para 4 comensales
- 400 g de lechuga variada
- 400 g de melón Galia
- 200 g de tomate cherry
- 40 g de maiz
- 125 g de yogur natural desnatado
- 60 g de limon
- 40 g de aceite de oliva virgen
La preparación
- Lava las hojas de lechuga y los tomates cherry ; seca muy bien. Retira la piel del melón y corta en lonchas finas. Escurre el maíz y reserva.
- Prepara el aderezo mezclando el yogur con el zumo de limón y el aceite de oliva. Salpimienta.
- Coloca en un bol las hojas de lechuga troceadas a mano, los tomates cherry enteros o si se prefiere en mitades, las láminas de melón y el maíz. Adereza con la salsa de yogur y distribuye por encima las hojas de albahaca, cortadas a mano.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono11.9 g
Grasas10.9 g
Kcal167
Proteinas3.5 g