Ensalada de melón

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de lechuga variada
  • 400 g de melón Galia
  • 200 g de tomate cherry
  • 40 g de maiz
  • 125 g de yogur natural desnatado
  • 60 g de limon
  • 40 g de aceite de oliva virgen

La preparación

  • Lava las hojas de lechuga y los tomates cherry ; seca muy bien. Retira la piel del melón y corta en lonchas finas. Escurre el maíz y reserva.
  • Prepara el aderezo mezclando el yogur con el zumo de limón y el aceite de oliva. Salpimienta.
  • Coloca en un bol las hojas de lechuga troceadas a mano, los tomates cherry enteros o si se prefiere en mitades, las láminas de melón y el maíz. Adereza con la salsa de yogur y distribuye por encima las hojas de albahaca, cortadas a mano.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
11.9 g

Grasas10.9 g

Kcal167

Proteinas3.5 g