Filete de ternera con salsa de pimientos

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de ternera
  • 250 g de pimiento rojo
  • 150 g de cebolla morada
  • 100 ml de nata liquida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 g de pimienta molida
  • sal

La preparación

  • Preparación de la salsa: Sofreír en una sartén con aceite, la cebolla, pelada y picada. Añadir los pimientos cortados en tiras y salpimentar.
  • Dejar a fuego medio unos minutos.
  • Incorporar la nata y dejar un par de minutos mas al fuego. Pasar a un vaso de batidora y triturar hasta conseguir una salsa homogénea.
  • Freír los filetes al gusto. Salpimentar.
  • Servir acompañados de la salsa.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
5 g

Grasas35.9 g

Kcal477

Proteinas32.7 g