Tarta sin masa de cerezas

Ingredientes para 12 comensales

  • 3 g de huevos
  • 40 g de harina sin gluten
  • 50 g de azúcar
  • 2 ml de esencia de vainilla sin gluten
  • 250 ml de leche sin lactosa
  • 400 g de cereza

La preparación

  • Precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde de unos 20 cm de diámetro y de paredes bajas. Lava bien las cerezas y quítales el hueso, partiéndolas por la mitad.
  • Bate en un recipiente los huevos con la harina, el azúcar y la sal, hasta que quede una mezcla ligeramente espumosa. Añade la leche sin lactosa y la esencia de vainilla, bate bien hasta que quede una crema homogénea.
  • Coloca las cerezas sobre el molde y cubre con la mezcla de la masa, procurando que se distribuya de forma homogénea. Hornea sobre una rejilla durante unos 30-35 minutos, hasta que al pinchar un palillo salga limpio . Deja enfriar y guarda en la nevera antes de servir.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
11.2 g

Grasas0.94 g

Kcal59.2

Proteinas1.2 g