Secreto infusionado en té negro y jengibre

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de secreto de cerdo
  • 1 g de jengibre en polvo sin gluten
  • 20 g de miel
  • 500 ml de te negro
  • 5 g de perejil
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Salpimienta los trozos de secreto, los colocamos una fuente de horno, le espolvoreamos el jengibre y el perejil, lo regamos con la miel y con el té negro y lo dejamos macerar durante unas horas.
  • Secreto de cerdo al aroma de jengibre y té negro. Receta
  • Coloca en el horno a 200º C, hasta que esté dorado, da la vuelta de vez en cuando y deja cocer hasta que esté tierno y doradito.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
3.9 g

Grasas44.5 g

Kcal517

Proteinas25.2 g