Ensalada de pavo

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de pavo - pechuga
  • 250 g de lechuga variada
  • 100 g de queso gruyere
  • 175 g de piña en su jugo
  • 150 g de zanahoria rallada
  • 20 g de piñones
  • 25 g de pasas
  • sal
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Hervir la pechuga en agua con sal, hasta que quede tierna.
  • Cortar la piña y el queso en dados.
  • Sofreír en una sartén con aceite, los piñones y las pasas.
  • Colocar en una ensaladera, las lechugas. Distribuir la pechuga cortada en dados, el queso y la piña. Poner la zanahoria rallada. Rociar con el aceite de pasas y piñones. Remover bien.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
11.7 g

Grasas22.1 g

Kcal353

Proteinas25.6 g