Crema de calabaza
Ingredientes para 4 comensales
- 450 g de calabaza
- 225 g de zanahoria
- 200 g de puerro
- 180 g de patata
- 150 g de pan
- 2000 ml de caldo de ave
- 1 diente de ajo
- 100 ml de crema de leche
- 40 g de aceite de oliva
- sal
- 2 g de pimienta molida
La preparación
- Pelar al calabaza y cortar en dados.
- Trocear la parte blanca del puerro y la patata pelada.
- Rehogar en una sartén con aceite todas las verduras, la calabaza y el ajo. Salar.
- Dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo.
- Añadir el caldo de pollo y dejar cocer tapado.
- Triturar la mezcla de la sartén y pasar por el chino.
- Incorporar la crema de leche y la pimienta.
- Freír en abundante aceite caliente el pan cortado a dados.
- Servir la crema con los picatostes.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono34.4 g
Grasas16.9 g
Kcal333
Proteinas7.9 g