Crema de calabaza

Ingredientes para 4 comensales

  • 450 g de calabaza
  • 225 g de zanahoria
  • 200 g de puerro
  • 180 g de patata
  • 150 g de pan
  • 2000 ml de caldo de ave
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de crema de leche
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • 2 g de pimienta molida

La preparación

  • Pelar al calabaza y cortar en dados.
  • Trocear la parte blanca del puerro y la patata pelada.
  • Rehogar en una sartén con aceite todas las verduras, la calabaza y el ajo. Salar.
  • Dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo.
  • Añadir el caldo de pollo y dejar cocer tapado.
  • Triturar la mezcla de la sartén y pasar por el chino.
  • Incorporar la crema de leche y la pimienta.
  • Freír en abundante aceite caliente el pan cortado a dados.
  • Servir la crema con los picatostes.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
34.4 g

Grasas16.9 g

Kcal333

Proteinas7.9 g