Ensalada de alubias con crudité

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de alubias blancas cocidas
  • 240 g de tomate
  • 50 g de rábanos
  • 50 g de cebolletas
  • 240 g de zanahoria
  • 120 g de pimiento rojo
  • 2 unidad de huevo cocido
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 5 ml de vinagre
  • 5 hoja de albahaca
  • 5 ml de jerez
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Escurre bien las alubias. Lava y retira los extremos de los rabanitos. Pica los huevos y corta la zanahoria en juliana. Corta en dados el pimiento morrón, los tomates (sin pepitas) y la cebolleta.
  • Mezcla todo en un cuenco y espolvorea con la albahaca picada.
  • Mezcla el aceite con unas gotas de vinagre , sal y pimienta negra; remueve con un tenedor para ligar bien.
  • En el momento de servir, cubre la ensalada con la salsa y mezcla bien.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
30.5 g

Grasas14.8 g

Kcal365

Proteinas18.3 g