Ensalada de garbanzos y berros con vinagreta de limón

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de garbanzo cocido
  • 150 g de berros
  • 100 g de pimiento verde
  • 400 g de tomate
  • 50 g de cebolletas
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de limón
  • 1 g de comino
  • 5 g de perejil
  • sal

La preparación

  • Pela los tomates y córtalos en cubos. Trocea también el pimiento y mezcla ambos con los garbanzos bien escurridos en una ensaladera.
  • Añade las hojas de berros, lavadas y centrifugadas, y la cebolleta laminada por encima. Reserva en la nevera.
  • Sofríe el ajo picado; cuando comience a dorarse , retira del fuego y riega con el zumo de limón. Sazona con el comino, la sal y el perejil picado. Añade a la ensalada
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
30 g

Grasas13.6 g

Kcal318

Proteinas13.2 g