Ensalada de patata y champiñones

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de patata
  • 400 g de zanahoria
  • 100 g de champiñón
  • 200 g de guisantes
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 ml de vinagre de Módena
  • 5 g de perejil picado
  • sal

La preparación

  • Lava, pela y trocea las patatas, las zanahorias y los guisantes en dados y cuece en abundante agua con sal
  • Una vez cocidas las verduras, escúrrelas bien.
  • Lava los champiñones y corta por la mitad; para que no se pongan negros rocía con zumo de limón.
  • Rehoga en una sartén con aceite durante 10 minutos a fuego medio.
  • Mezcla todo en una fuente y enfría en la nevera durante media hora.
  • Condimenta con una salsa vinagreta.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
23.6 g

Grasas10.5 g

Kcal219

Proteinas5 g