Mejillones con salsa verde

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de mejillón
  • 200 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 20 g de pan rallado
  • 5 g de perejil
  • 20 g de aceite de oliva

La preparación

  • Lavar y limpiar los mejillones (con un cuchillo o un estropajo).
  • Pelar y picar la cebolla. Rehogar en una cacerola con un chorrito de aceite.
  • Añadir los mejillones y el vino blanco.
  • Cocer tapado, hasta que los mejillones se abran.
  • Picar en un mortero, el ajo con el perejil y el pan rallado. Añadirlo a los mejillones y dejar hervir unos minutos.
  • Servir en una fuente.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.5 g

Grasas5.9 g

Kcal116

Proteinas4.9 g