Arroz con almejas
Ingredientes para 4 comensales
- 280 g de arroz
- 500 g de almejas
- 200 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 100 ml de vino blanco
- 1000 ml de caldo de pescado
- 5 g de perejil
- sal
- 20 g de aceite de oliva
La preparación
- Pelar y picar la cebolla y el ajo.
- Sofreírlo en una sartén con aceite. Incorporar el arroz y rehogarlo.
- Añadir el vino y dejar que se evapore. Añadir el caldo, sazonar y dejar que se cueza el arroz.
- Pasados unos 15 minutos, introducir las almejas y tapar.
- Para evitar que el arroz quede seco, se puede añadir un poco más de caldo caliente.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono60.6 g
Grasas6.6 g
Kcal363
Proteinas10.6 g