Arroz con almejas

Ingredientes para 4 comensales

  • 280 g de arroz
  • 500 g de almejas
  • 200 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 1000 ml de caldo de pescado
  • 5 g de perejil
  • sal
  • 20 g de aceite de oliva

La preparación

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo.
  • Sofreírlo en una sartén con aceite. Incorporar el arroz y rehogarlo.
  • Añadir el vino y dejar que se evapore. Añadir el caldo, sazonar y dejar que se cueza el arroz.
  • Pasados unos 15 minutos, introducir las almejas y tapar.
  • Para evitar que el arroz quede seco, se puede añadir un poco más de caldo caliente.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
60.6 g

Grasas6.6 g

Kcal363

Proteinas10.6 g