Refrito de garbanzos

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de garbanzos cocidos
  • 250 g de tomate
  • 100 g de cebolla
  • 120 g de chorizo
  • 5 g de pimentón
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Rehogar en una sartén con aceite, la cebolla pelada y picada muy fina, hasta que quede transparente.
  • Añadir a la sartén, los tomates, lavados, pelados, sin semillas y cortados a dados (los tomates se pelan más fácilmente si se escaldan previamente).
  • Remover durante unos 10 minutos.
  • Cortar en pequeños trozos el chorizo, y añadirlo al refrito anterior junto al pimentón.
  • Dejarlo unos minutos a fuego lento.
  • Lavar y escurrir bien los garbanzos.
  • Poner en la sartén y removerlo todo durante unos 5 minutos.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
48.3 g

Grasas23 g

Kcal495

Proteinas22.8 g