Espaguetis con calabacín

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de espaguetis
  • 400 g de calabacín
  • 60 g de queso rallado
  • 2 diente de ajo
  • 20 g de piñones
  • 10 g de albahaca
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • 2 g de pimienta molida

La preparación

  • Lavar y cortar en tiras finas el calabacín.
  • Cocerlos en agua con sal unos minutos. Retirarlos y secarlos con papel absorbente,
  • Cocer los espagettis, con abundante agua con sal, hasta que estén al dente.
  • Preparar la salsa pesto, picando: un diente de ajo, los piñones, la albahaca y el queso rallado, con un chorro de aceite. Salpimentar al gusto y batir hasta ligar la salsa.
  • Rehogar los calabacines en una sartén con el otro diente de ajo.
  • Escurrir los calabacines, disponerlos en una fuente, añadir los calabacines y encima la salsa pesto.
  • Mezclar bien.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
59.3 g

Grasas19.7 g

Kcal493

Proteinas16.6 g