Chuletitas de ternera en papillote

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de chuletas de ternera
  • 125 g de champiñón
  • 100 g de cebollita francesa
  • 2 g de perejil
  • 2 g de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 unidad de limon
  • sal

La preparación

  • Pelar y picar la cebolla, rehogar en una sartén con un poco de aceite; añadir los champiñones limpios y troceados.
  • Rociar con una cucharadita de zumo de limón y salar.
  • Saltear unos minutos y añadir el perejil. Reservar.
  • Freír las chuletas en una sartén, con un poco de aceite. Salpimentar.
  • Cortar tantas hojas de papel de aluminio como chuletas. Untar el papel con aceite.
  • Quitar el envoltorio y servir las chuletas acompañadas de unas patatas o una ensalada. Cerrar y poner en el horno unos minutos.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.6 g

Grasas37.4 g

Kcal536

Proteinas42.7 g